J'ai décidé de consacrer un blog à mes essais culinaires. J'aime beaucoup la cuisine surtout la pâtisserie. Alors voilà, je vais tenter de vous faire découvrir des recettes, pouvant être très simples à plus expérimentées. L'idée n'étant pas de faire des plats super compliqués (qu'on laisse souvent de côté), mais plutôt de faire partager mes petits trucs qui peuvent faire toute la différence! bon appétit...
19 Octobre 2014
C'est un délicieux dessert, toujours facile et rapide à réaliser. J'ai parfumé la crème au beurre à la vanille, mais vous pouvez l'aromatiser au café, au caramel ou encore au chocolat. Pour les faire un glaçage à l'aide de sucre glace ou tout simplement saupoudrer de cacao.
Recette de "Couscous et puddings"
Ingrédients:
Pour la crème au beurre:
La décoration:
cacahuètes grillées et moulues
Préparation:
Préparer la crème: Mélanger le beurre au sucre et la vanille, ajouter le cacao et fouetter en creme.
Pour le montage:
Préparer un cadre à pâtisserie ou un moule carré ou rectangulaire.
Tremper rapidement les biscuits dans du café refroidi.
Arranger les biscuits un a cote de l'autre.
étaler la crème au dessus en couche tres fine..
Refaire 2 ou 3 couches de la même façon.
Parsemer de cacahuètes et réserver au réfrigérateur pour la nuit au moins, avant de découper.