750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

J'ai décidé de consacrer un blog à mes essais culinaires. J'aime beaucoup la cuisine surtout la pâtisserie. Alors voilà, je vais tenter de vous faire découvrir des recettes, pouvant être très simples à plus expérimentées. L'idée n'étant pas de faire des plats super compliqués (qu'on laisse souvent de côté), mais plutôt de faire partager mes petits trucs qui peuvent faire toute la différence! bon appétit...

1001 délices de Houria

Banoffee pie en verrine

Banoffee pie en verrine
Banoffee pie en verrine
Banoffee pie en verrine
Banoffee pie en verrine
Banoffee pie en verrine
Banoffee pie en verrine

Salam hleikoum/ Bonjour /Bonsoir à tous

 

Le banoffee pie  est une pâtisserie anglaise à base de banane, crème et caramel (en fait plus souvent du lait concentré sucré cuit), préparation déposée sur une base de crumble de biscuits secs. Des variantes utilisant du chocolat et/ou du café existent également.

Le nom de ce dessert est un mot-valise combinant banana (banane en anglais) et toffee (caramel).

N'hésitez pas à me solliciter pendant ce mois béni, je réalise également des spécialités marocaines ( berbère).

Si vous voulez passer une commande me contacter :)

 

au tél: 06 12 11 15 71

par mail: houriab@live.fr

sur facebook: https://www.facebook.com/pages/1001-d%C3%A9lices-de-Houria/158598990874207

ou: https://www.facebook.com/profile.php?id=100009057800661

mon instagram: delices2houria

 

Saha ftourkoum !!!!

Banoffee pie en verrine
Banoffee pie en verrine
Banoffee pie en verrine
Banoffee pie en verrine
Banoffee pie en verrine
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article