J'ai décidé de consacrer un blog à mes essais culinaires. J'aime beaucoup la cuisine surtout la pâtisserie. Alors voilà, je vais tenter de vous faire découvrir des recettes, pouvant être très simples à plus expérimentées. L'idée n'étant pas de faire des plats super compliqués (qu'on laisse souvent de côté), mais plutôt de faire partager mes petits trucs qui peuvent faire toute la différence! bon appétit...
23 Février 2019
La harcha est galette marocaine de semoule, facile à préparer ! Je vous propose aujourd'hui la version parfumée au zeste d’orange, un délice ! Ça ressemble à du basboussa.
Moi je l'apprécie au petit déjeuner avec un bon café c'est excellent
Recette d'Amounamazyounal
Ingrédients :
Préparation:
Battre les oeufs avec les sucres et les liquides
Dans un autre saladier mélanger les ingrédients secs.
Ajoutez au liquide le zeste d'orange et le mélange farine.
Mélanger un peu et verser dans la poêle à fond épais préalablement beurré et saupoudrer de semoule et enfournez dans un four sans le préchauffer.
A la sortie du four arroser avec un sirop composé d'1 verre de jus d'orange et 2 c.à s. de miel, ensuite badigeonnez la de confiture d'orange et décorer avec de la noix de coco râpé
Mélanger un peu et verser dans la poêle à fond épais préalablement beurré et saupoudrer de semoule et enfournez dans un four sans le préchauffer.
A la sortie du four arroser avec un sirop composé d'1 verre de jus d'orange et 2 c.à s. de miel, ensuite badigeonnez la de confiture d'orange et décorer avec de la noix de coco râpé