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J'ai décidé de consacrer un blog à mes essais culinaires. J'aime beaucoup la cuisine surtout la pâtisserie. Alors voilà, je vais tenter de vous faire découvrir des recettes, pouvant être très simples à plus expérimentées. L'idée n'étant pas de faire des plats super compliqués (qu'on laisse souvent de côté), mais plutôt de faire partager mes petits trucs qui peuvent faire toute la différence! bon appétit...

1001 délices de Houria

Muffins au chocolat

Muffins au chocolat
Muffins au chocolat
Muffins au chocolat
Muffins au chocolat
Muffins au chocolat

Ingrédients pour une dizaines de muffins: 

  • 20 g de sucre de canne
  • 160 g de sucre 
  • 180 g de lait fermenté (Irremplaçable)
  • 100 g d'huile de tournesol 
  • 1 oeuf  moyen 
  • 280 g de farine 
  • 1 cuillère et demi à café de levure chimique 
  • 1 cuillère à soupe d'arôme vanille 
  • 200 g de pépites de chocolat ( concassez une tablette si vous en avez pas)

 

Preparation:

Préchauffez votre four à 200 degrèes. 

Commencez par mélanger les ingrédients solides ensemble sauf la levure chimique et les pépites de chocolat dans un autre saladier mélanger les ingrédients liquides. Versez les ingrédients liquides sur le mélange de farine, la pâte ne doit pas être homogène mais plutôt irrégulière.

Rajoutez enfin les pépites de chocolats et la levure chimique, mélangez mais pas trop, la pâte ne doit pas être homogène mais plutôt irrégulière. Si elle est trop liquide les pépites de chocolat vont tombées au fond des muffins.

Garnir de papier des moules à muffins. Verser la pâte au 3/4 des caissettes.

Faire cuire 20 min (ou plus) à 200°C jusqu'à ce que les muffins soient bien gonflés et dorés.

Muffins au chocolat
Muffins au chocolat
Muffins au chocolat
Muffins au chocolat
Muffins au chocolat
Muffins au chocolat
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