750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

J'ai décidé de consacrer un blog à mes essais culinaires. J'aime beaucoup la cuisine surtout la pâtisserie. Alors voilà, je vais tenter de vous faire découvrir des recettes, pouvant être très simples à plus expérimentées. L'idée n'étant pas de faire des plats super compliqués (qu'on laisse souvent de côté), mais plutôt de faire partager mes petits trucs qui peuvent faire toute la différence! bon appétit...

1001 délices de Houria

Petits feuilletés au fromage

Petits feuilletés au fromage
Petits feuilletés au fromage
Petits feuilletés au fromage

Faciles à faire, déclinables à l'infini, parce qu'on peut les improviser en un rien de temps si on a des amis qui arrivent à l'improviste et surtout... parce que le résultat est toujours délicieux !

Une version simple et néanmoins excellente heart je surkiffe ces petits roulés feuilletés. 

Ingrédients:

  • Pâte feuilletée
  • emmenthal râpé
  • Boursin ail & fines herbes 

Préparation:


Étaler le boursin cuisine sur la pâte feuilletée puis y mettre l'emmenthal.
Rouler serré la pâte et mettre au frais pour une demie heure au moins.

Préchauffer le four à 180°C.

 Découper en tranches d'environ 1 centimètre d'épaisseur.

Déposer les tranches sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfu,  en laissant un peu d'espace entre chaque (ça va gonfler).mettre au four pour une vingtaine de minutes. Il faut qu'ils soient bien dorés.
Servir tiède ou froid.

Recette de cuisine.notrefamille.com

 

Petits feuilletés au fromage
Petits feuilletés au fromage
Petits feuilletés au fromage
Petits feuilletés au fromage
Petits feuilletés au fromage
Petits feuilletés au fromage
Petits feuilletés au fromage
Petits feuilletés au fromage
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article