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J'ai décidé de consacrer un blog à mes essais culinaires. J'aime beaucoup la cuisine surtout la pâtisserie. Alors voilà, je vais tenter de vous faire découvrir des recettes, pouvant être très simples à plus expérimentées. L'idée n'étant pas de faire des plats super compliqués (qu'on laisse souvent de côté), mais plutôt de faire partager mes petits trucs qui peuvent faire toute la différence! bon appétit...

1001 délices de Houria

Buns au fromage

Buns au fromage
Buns au fromage
Buns au fromage

Parmi tous les recettes de buns que j'ai pu testé celle ci est de loin la meilleure, je me suis régalée ! 

Ingrédients pour les buns :

  • 500g de farine 
  • 1 oeufs 
  • 1 cuillères et demi à soupe de sel 
  • 1/2 verre d'huile
  • 1 cuillères à soupe de levure boulangère en granulée
  • 250 ml de lait tiède 
  • Sésame
  • Jaune d oeuf pour la dorure

Pour la garniture:

  • Fromage de votre choix, Vache qui rit etc (j'ai utilisé du fromage turc ici)
  • Fromage Rapé

Préparation:

Dans un saladier profond, mélanger la farine, l' oeuf, le sel, l'huile, la levure. Mélanger petit à petit avec le lait tiède. Bien pétrir la pâte, arrêter 5 minutes et recommencer de travailler la pâte 5 minutes encore, couvrir avec un torchon et laisser gonfler.

Buns au fromage
Buns au fromage

Dégazez la pâte, la diviser en parts égales, Aplatir légèrement au creux de la main la boule de pâte et mettre une cuillère à soupe de fromage, rajoutez du fromage râpé puis refermez. Disposez ensuite les petits pains sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les de jaune d’œuf dilué dans une cuillère à soupe de lait. Saupoudrez de graines de sésames, de graines de pavots ou autres  puis enfournez à 180 ° four préchauffé pendant une quinzaine de minutes.

Servir chaud ou tiède.

Buns au fromage
Buns au fromage
Buns au fromage
Buns au fromage
Buns au fromage
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