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J'ai décidé de consacrer un blog à mes essais culinaires. J'aime beaucoup la cuisine surtout la pâtisserie. Alors voilà, je vais tenter de vous faire découvrir des recettes, pouvant être très simples à plus expérimentées. L'idée n'étant pas de faire des plats super compliqués (qu'on laisse souvent de côté), mais plutôt de faire partager mes petits trucs qui peuvent faire toute la différence! bon appétit...

1001 délices de Houria

Feuilletés Roulés à la tapenade

Feuilletés Roulés à la tapenade

De délicieux roulés feuilletés à la tapenade à faire en quelques minutes seulement et avec juste deux ingrédients, pour une invitation de dernière minute !

Recette de "La popotte a Lolo"

Ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 petit pot de tapenade verte ou noir
  • 1 jaune d'œuf battu ou un peu de lait

 

Préparation:

Déroulez la pâte feuilletée.

Étalez la tapenade sur la pâte feuilletée 

Feuilletés Roulés à la tapenade
Feuilletés Roulés à la tapenade

Roulez la pâte feuilletée sur elle-même, en serrant bien, pour former un gros roulé.

Placez-le au congélateur pendant 30 mn

Au bout de ce temps, préchauffez le four à 180°C.

Placez une grande feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four.

Sortir la pâte du congélateur et découpez-la en tranches de 1 cm d’épaisseur.

Placez les tranches de roulé de pâte feuilletée sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les d’œuf battu ou de lait, à l’aide d’un pinceau.

Enfournez et faites cuire pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les roulés soient bien dorés.

Déposez les roulés à la tapenade sur un plat de présentation et servez aussitôt !

Feuilletés Roulés à la tapenade
Feuilletés Roulés à la tapenade
Feuilletés Roulés à la tapenade
Feuilletés Roulés à la tapenade
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