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2012-02-27T21:18:00+01:00

Salade de fruits

Publié par Houria

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Voici ce que je mange quand je suis au régime, c'est sans sucre et plein de vitamines et ça marche, essayez vous verrez In shaa Allah...


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Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 fraises
  • 2 kiwis
  • 1 banane
  • 1 ananas Vistoria
  • jus d'un citron
  • 100 g de litchis
  • 4 tiges de menthe
  • 20 cl de jus d'orange

 

Préparation :

Pelez la banane, coupez- la en rondelle, placez-les dans un saladier et arrosez du jus de citron. Epluchez les kiwis et coupez-les en rondelles.

Lavez, équeutez les fraises et coupez les n lamelles. Pelez et tranchez l'ananas, puis taillez-le en petits morceaux.

Réunissez tous les fruits dans un saladier, versez le jus d'orange et mélangez délicatement.

Répartissez la salade de fruits dans 4 bols. Lavez séchez les tiges de menthe et décorez-en la salade de fruits. Servez frais.

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2012-02-16T19:35:00+01:00

Terrine poire/amande de Sophie Dudemaine

Publié par Houria

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Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai du recommencé 3 fois, pour avoir un bon résultat.

La 1er fois ce n'était pas cuit, la 2ème fois la pâte a collé au moule mais comme j'aime que tout soit parfait j'ai du recommencer une 3eme fois et voilà le résultat.

J'ai trouvé cette recette sur le blog de "Mignardises Choco"

C'est délicieux !

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Ingrédients pour 8 à 10 personnes :

  • 1 boîte de poires (ou 2 ou 3 poires bien mûres)
  • 120 gr de poudre d'amandes
  • 50 gr de sucre semoule (120 gr dans la recette initiale)
  • 100 gr de beurre mou (120 gr dans la recette initiale)
  • 3 oeufs

 

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Préparation :

Préchauffer le four à 160 degrés.

Egoutter les poires (ou les éplucher et enlever les pépins), les couper en dés.

Dans un récipient, fouetter le beurre avec le sucre,

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puis ajouter les oeufs et la poudre d'amandes. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.

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Chemiser un moule à cake de papier sulfurisé (ou le beurrer).

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Verser dans ce moule un peu de pâte (recouvrir le fond), puis ajouter des dés de poire, puis continuer en alternant la pâte et les poires jusqu'à épuisement des ingrédients.

Enfourner au bain-marie pendant au moins 45 minutes (la recette dit 45 minutes, pour ma part je dirais plus, dans mon cas le coeur manquait un peu de cuisson ...).

Laisser refroidir, dans l'idéal une nuit au frais) avant de démouler et de couper.

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2012-02-02T12:54:00+01:00

Cake pops croquantes à la pâte à tartiner

Publié par Houria

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  • Bonjour voici mon 2ème essaie de cake pops, c'est toujours un plaisir. C'est simple, joli, rapide et délicieux ! 

Recette du site Papilles et pupilles

 

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  • Ingrédients pour 6 personnes :
  • 12 Palets Bretons Pur Beurre Ker Cadélac
  • 100 g de pâte à tartiner
  • 100 g de chocolat noir
  • 6 bâtonnets trempés dans du chocolat

 

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Préparation :

Réalisez une ganache en faisant fondre dans une casserole, le chocolat noir et la pâte à tartiner. Mélangez jusqu’à obtenir une préparation homogène.

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Émiettez finement 12 palets bretons, à l’aide d’un mortier.

Intégrez les 3/4 des gâteaux émiettés dans la ganache chocolat. Mélangez. Réservez le reste des gâteaux.

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Versez la ganache dans un plat et mettez au congélateur pendant ½ heure au moins.

Avant de servir, réalisez 6 boules avec la ganache glacée, à l’aide d’une cuillère à glace.

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Piquez-les avec des bâtonnets préalablement trempés dans du chocolat, et roulez-les dans la panure de palets bretons restante.

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Notre astuce : Vous pouvez réaliser de plus petites boules en utilisant une cuillère parisienne !

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