750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

J'ai décidé de consacrer un blog à mes essais culinaires. J'aime beaucoup la cuisine surtout la pâtisserie. Alors voilà, je vais tenter de vous faire découvrir des recettes, pouvant être très simples à plus expérimentées. L'idée n'étant pas de faire des plats super compliqués (qu'on laisse souvent de côté), mais plutôt de faire partager mes petits trucs qui peuvent faire toute la différence! bon appétit...

1001 délices de Houria

Badam Milkshake à la grenade

DSC07526

 

 

Voici la recette de grenade Badam milk-shake (amande), une sorte de milk-shake indien très populaire tout au long de l'été, car il contribue à rafraichir le corps.  La grenade est un fruit très nutritif car il est très faible en gras saturés, cholestérol et sodium et a une très bonne source de vitamine C et la vitamine K. Pour la rendre plus saine, j'ai ajouté des amandes (badam) aussi qui donne un goût délicieux à votre boisson.

DSC07527

Ingrédients pour 2 personnes :

  3/4th tasse de graines de grenade
     1 tasse d'amandes (Badam)
     2 tasses de lait
     1/4ème tasse de sucre (ou au goût)

DSC07510


Préparation :

 

Faire tremper les amandes dans l'eau chaude ou du lait chaud pendant 15 minutes. Ensuite, enlever la peau et les garder de côté.

 Badam-Milkshake-grenade 4002

Maintenant, prenez un mixeur et ajouter y tous les ingrédients, les mélanger pendant environ 10 minutes.

Puis filtrer le tout et de le conserver au réfrigérateur.

Servir froid avec des glaçons et garnir avec elle amandes hachées. Voilà c'est tout ! 

DSC07510


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Matina 25/01/2013 22:18

Cette boisson me plait et quelle magnifique couleur Barakallahfiki

Julia T 23/01/2013 23:10


Hmmm! DÉlicieux! J'aime beaucoup! Bises!

bouchra 23/01/2013 21:53


un délice ma chère