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2013-04-28T17:22:00+02:00

Banana bread

Publié par Houria

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Le banana bread ou comment ne pas gaspiller de bananes trop mûres! C'est une recette très simple et très rapide à réaliser comme d'habitude.

Recette de Chez Becky et Liz

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Ingrédients:
20 cl d’huile de noix
200 g de sucre en poudre ou 100 g de fructose Vivis
2 oeufs
3 bananes bien mûres et écrasées
280 g de farine
1 c à café de bicarbonate de soude
1 c à café de levure chimique
½ c à café de sel
3 c à soupe de lait
2 c à soupe de yaourt nature
½ c à café de vanille
60 g de noix écrasées
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Préparation:
  • Préchauffer le four à 175 °C 10 minutes.

  • Beurrer puis fariner un moule à cake.

  • Avec un fouet électrique, battre l’huile de noix et le sucre en poudre.
  • Ajouter les œufs et les bananes écrasées. Fouetter.

Banana-bread 4538

  • Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.

  • Verser dans le mélange précédent.

  • Verser le lait, le yaourt et l’extrait de vanille.

  • Fouetter énergiquement puis ajouter les noix écrasées.

Banana-bread 4541

  • Remuer une dernière fois et verser la préparation dans le moule.

  • Enfourner 50 minutes. Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau pointu.

Laisser refroidir et démouler.
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commentaires

LadyMilonguera 29/04/2013 11:50


Je t'en prendrais bien une tranche...

babakitchen 29/04/2013 08:57


j'aime bcp le banana bread, c'est toujours bon !! bises

Julia T 28/04/2013 23:04


J'adore le pain aux bananes! Un vrai régal! Je t'en pique une belle tranche! Bises!

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