750 grammes
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J'ai décidé de consacrer un blog à mes essais culinaires. J'aime beaucoup la cuisine surtout la pâtisserie. Alors voilà, je vais tenter de vous faire découvrir des recettes, pouvant être très simples à plus expérimentées. L'idée n'étant pas de faire des plats super compliqués (qu'on laisse souvent de côté), mais plutôt de faire partager mes petits trucs qui peuvent faire toute la différence! bon appétit...

1001 délices de Houria

Biscuits spirale Citron - Rose

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Voici ma 2eme recette, toujours aussi simple et facile à réaliser.

Recette de Mimi "le jardin culinaire de Mimi"

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Ingrédients pour 40 biscuits spirales :

  • 75 gr de sucre glace
  • 150 gr de beurre mou
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 220 gr de farine + 20 gr
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • quelques gouttes de colorant rouge
  • quelques gouttes d'arôme de cerise (pour moi arôme de rose)

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Préparation:

 

Dans un saladier mélanger le sucre glace et le beurre mou,

 Puis 200 gr de farine et le lait,
 

Séparer votre pâte en 2,

Dans une ajouter le jus de citron et 10 gr de farine,

Et dans l'autre ajouter l'arôme de cerise, le colorant et 10 gr de farine,

 Bien pétrir vos 2 pâtes et former 2 boules,

Recouvrer les de film alimentaire et placer vos boules au frais pour

30 bonnes minutes,

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Une fois le temps écoulé, étaler votre pâte au citron sur un plan

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 de travail fariné, Puis former un rectangle,
Puis étaler votre pâte à la cerise de la même façon,
Badigeonner un peu d'eau sur votre pâte au citron, Puis poser votre

pâte à la cerise dessus, Et découper légèrement les bords

pour qu"ils soient bien droit,


Former un boudin de pâte,

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Enrouler le de film alimentaire et placer le au frais pour

30 bonnes minutes.


Préchauffer votre four à 180°C.

 
Une fois le temps écoulé, découper des tranches puis poser les

sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier cuisson,

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Puis enfourner pour 12 à 14 minutes...

Laisser les ensuite refroidir sur une grille..

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Demain In sha ALLAH je vous présenterai la recette des sablés tourbillons au chocolat

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Commenter cet article

Annie 31/03/2016 14:25

Bravo ! Le sablé au sésame pas facile à façonner mais TELLEMENT bon ! merci

Houria 31/03/2016 16:06

De rien :)

cuisinebouchra 24/10/2013 22:17


un délice ma chère