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J'ai décidé de consacrer un blog à mes essais culinaires. J'aime beaucoup la cuisine surtout la pâtisserie. Alors voilà, je vais tenter de vous faire découvrir des recettes, pouvant être très simples à plus expérimentées. L'idée n'étant pas de faire des plats super compliqués (qu'on laisse souvent de côté), mais plutôt de faire partager mes petits trucs qui peuvent faire toute la différence! bon appétit...

1001 délices de Houria

Ghoribas aux cacahuètes

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Le ghoribas sont de delicieux petits gateaux marocains, très fondant en bouche. C'est assez simple et rapide à réaliser.

Recette de Zaïna

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 Ingrédients :

  • 500gr de cacahuètes en poudre
  • 200 gr de sucre glace
  • 3 oeufs
  • 1 càc de confiture de fraises pour moi (vous pouvez utiliser celle que vous voulez)
  • 1 sachet de levure chimique
  • du sucre glace
  • 1/2 verre à thé d'eau de fleur d'oranger pour le faconnage et le décor

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Prépararation :

Préchauffer le four à 180°

Dans un saladier mélanger ensembe les cacahuètes en poudre, le sucre glace, la levure chimique, la confiture faire un puit et ajouter les trois oeufs.

Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Verser le sucre glace dans un petite assiette et l'eau de fleur d'oranger dans un petit bol.

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Mouiller vos mains avec l'eau de fleur d'oranger et faire des boules de pâte de la taille d'une noix, passer les dans le sucre glace et déposer les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Bien espacer les biscuits, car les gâteaux gonflent à la cuisson.

Enfourner pour 15 minutes en surveillant la cuisson si elles sont trop cuites elles seront extrêmement dures !!!

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M
Bonjour <br /> j ai essayée votre recette mais j'ai raté c'était beaucoup liquidé!!!!!!! Un oeuf ça suffise je pense
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H
Oui faut rajouter oeuf par oeuf quand c'est trop liquide faut rajouter de la farine ou de la maïzena
B
<br /> ça a l'air super bon !<br />
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O
<br /> Mhhh jaime beaucouup, tes photos sont super jolis en pluuuus !!! Yahtik sahaa<br /> <br /> <br /> Bonne soirée, bisouuu<br />
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J
<br /> Que ça a l'air délicieux! J'aime beaucoup! Bises!<br />
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R
<br /> Un plaisir avec un bon thé, merci<br />
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