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2012-07-23T18:02:00+02:00

Magdalenas

Publié par Houria

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Je reviens aujourdh'ui avec la recette des magdalenas, les madeleines espagnoles, ElleS ressemblent plus à des petits cakes qu'à des madeleines françaises traditionnelles. Elles sont toutes moelleuses et légères, un vrai régal.

J'ai trouvé cette recette sur le blog " Les mets de Rosy "

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  • Ingrédients :
  • 350 grs de farine
  • 250 grs de sucre
  • 250 grs d'huile
  • 100 grs de créme liquide
  • 1 sachet de levure chimique
  • 250 grs d'eoufs (4 ou 5 oeufs ça dépend de leur taille)
  • et 2 CS d'eau de fleur d'oranger pour moi (vous pouvez mettre anis, zestes d'oranges ou de citrons suivant votre goût).


Préparation :

Faires préchauffer le four à 230°C.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et augmente bien de volume.

Ajouter l'arôme, l'huile, et la créme bien mélanger.

Incorporer la farine avec la levure tamisée, sans trop mélanger (comme pour les muffins, moins on mélange moins c'est dur).

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Remplir les moules à madeleines ou muffins aux 3/4 de leur hauteur.

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Enfourner à 210°C pour 10 minutes ou 15 muinutes mais pas plus.

Décorer à votre guis.

 

Saha ftourkoum !

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commentaires

Amélia 24/07/2012 22:52


Exquises ces magdalenas!

Rachida 24/07/2012 15:40


Super avec un bon café, bsahetkoum

Julia T 24/07/2012 03:37


Miam miam! Une pure gourmandise! Bises Julia

natt 23/07/2012 21:08


parfaites pour accompagner le café


bonne soirée biz

zwina 23/07/2012 21:02


Elles sont superbes tes magdalenas, je pensais justement à en faire. Merci pour le partage et pour toutes tes belles recettes. Ramadan karim!

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