Comme il me restait des loukoums de ma recette précédante et que je ne savais pas quoi en faire... Un petit tour sur le net et voilà ce que ça donne, des vérrines délicieuses et surtout très jolies ♥
Ingrédients pour 4 personnes
* 400 g de fraises
* 20 cl de crème fleurette
* 2 CS de mascarpone
* 3 CS de sucre en poudre
* 8 petites meringues blanches ou roses
* 8 loukoums à la rose
* pétales de roses non traitées ou boutons de roses
Préparation
Équeutez les fraises et coupez-les en brunoise. Mélangez-les avec le sucre en poudre et réservez au frais.
Mélangez la crème fleurette très froide avec le mascarpone.
Émiettez grossièrement les meringues.
Répartissez les fraises dans des verrines, ajoutez par-dessus la crème au mascarpone, puis les meringues émiettées. Déposez sur chaque verrine deux loukoums coupés en morceaux et décorez le dessus avec un bouton de rose.