750 grammes
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J'ai décidé de consacrer un blog à mes essais culinaires. J'aime beaucoup la cuisine surtout la pâtisserie. Alors voilà, je vais tenter de vous faire découvrir des recettes, pouvant être très simples à plus expérimentées. L'idée n'étant pas de faire des plats super compliqués (qu'on laisse souvent de côté), mais plutôt de faire partager mes petits trucs qui peuvent faire toute la différence! bon appétit...

1001 délices de Houria

Verrines de fraises aux loukoums

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Comme il me restait des loukoums de ma recette précédante et que je ne savais pas quoi en faire... Un petit tour sur le net et voilà ce que ça donne, des vérrines délicieuses et surtout très jolies
Recette de La vie se mange

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Ingrédients pour 4 personnes
* 400 g de fraises
* 20 cl de crème fleurette
* 2 CS de mascarpone
* 3 CS de sucre en poudre
* 8 petites meringues blanches ou roses
* 8 loukoums à la rose
* pétales de roses non traitées ou boutons de roses 
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Préparation

Équeutez les fraises et coupez-les en brunoise. Mélangez-les avec le sucre en poudre et réservez au frais.
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Mélangez la crème fleurette très froide avec le mascarpone. 

Émiettez grossièrement les meringues.

Répartissez les fraises dans des verrines, ajoutez par-dessus la crème au mascarpone, puis les meringues émiettées. Déposez sur chaque verrine deux loukoums coupés en morceaux et décorez le dessus avec un bouton de rose.

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restaurant chinois 04/07/2013 06:30


Ce plat est très délicieux, pourtant je pense que c'est pas facile à le faire

LadyMilonguera 12/06/2013 11:01


Gourmandes ces verrines !

Julia T 12/06/2013 05:38


Oh que c'est joli et délicieux! J'adore! Bises!