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J'ai décidé de consacrer un blog à mes essais culinaires. J'aime beaucoup la cuisine surtout la pâtisserie. Alors voilà, je vais tenter de vous faire découvrir des recettes, pouvant être très simples à plus expérimentées. L'idée n'étant pas de faire des plats super compliqués (qu'on laisse souvent de côté), mais plutôt de faire partager mes petits trucs qui peuvent faire toute la différence! bon appétit...

1001 délices de Houria

Verrines framboises-mascarpone-pistaches sur lit rose

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Voici mes premières verrines, je voulais poster cette recette depuis longtemps mais j'avais du mal à trouver des verrines qui me convenaient finalement j'ai fini par acheté des verrines de forme classique.

 

J'ai trouvé la recette de ces verrines framboises-mascarpone-pistaches sur le blog d'Angelu, c'est délicieux, frais et très léger.

 

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Ingrédients : pour 6 verrines moyennes

      140 g de mascarpone
      2 oeufs
      100 g de sucre en poudre
      140 g de framboises surgelées
      35 g de pistaches
      12 biscuits roses de Reims

 

 

Préparation :

      Dans un bol, mettre les framboises et 25 g de sucre en poudre. Bien mélanger et écraser le tout. Concasser les pistaches et réserver.

      Séparer les jaunes des blancs d'oeufs. Battre les jaunes avec le reste du sucre en poudre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit mousseux. Ajouter alors le mascarpone et bien mélanger au fouet.

     Monter les blancs en neige ferme. Les serrer avec un peu de sucre en poudre. Les incorporer délicatement au mélange précédent, à l'aide d'une spatule.

 

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Montage :


     Emietter un biscuit rose de Reims et le déposer au fond de la verrine. Ajouter une couche de framboises. Déposer une couche de crème mascarpone. Puis recommencer : un biscuit roses émietté, une couche de framboises, une couche de mascarpone. Finir par quelques morceaux de framboises et pistaches. Réserver au frais 2 heures minimum avant de déguster.

 

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F
<br /> <br /> Merci houria pour le lien. C'est super gentil. boussa a toi et longue vie a ton blog<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> tres jolie verrine <br /> <br /> <br /> <br />
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O
<br /> <br /> Macha allah, je prendrai une verrine.<br /> <br /> <br /> C'est du tres beau travail.<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> très appétissant allah yaatik assaha hbiba gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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F
<br /> <br /> Miammmmm Miammmmm un régale rien qu'à l'oeil mais alors en bouche qu'est ce que sa doit être hummm bisou et belle journée<br /> <br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> Salam 3layki oukhty, huuum machallah une pure merveille quelle belle association bravo gros gros bisous ma belle salam<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Hmm ca me donne bien envie ces petites verrines!!<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Une très belle et bonne recette, bravo !<br /> <br /> <br /> chaudronnette<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> waouhhhh !!!! qu'est ce que c'est beau et surement très bon, j'aime trop !!! j'ai explosé ma balance moi depuis que je vous visite !!! bravo <br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
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O
<br /> merci du partage de cette belle recette !!! bravo<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> rooo la la ma belle ton dessert me donne trop envieee<br /> <br /> <br /> bisous mimi<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> sabahnour horia un amour de dessert et un amour de dame bisosu bonne semaine<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> miam miam, le tiramisu décliné à toutes les sauces j'adore!<br /> <br /> <br /> en tout cas le tien  est drîolement apétissant<br /> <br /> <br /> je crois que je vais venir faire un tour chez toi lol !<br /> <br /> <br /> bonne journée à toi<br /> <br /> <br /> <br />
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