J'ai décidé de consacrer un blog à mes essais culinaires. J'aime beaucoup la cuisine surtout la pâtisserie. Alors voilà, je vais tenter de vous faire découvrir des recettes, pouvant être très simples à plus expérimentées. L'idée n'étant pas de faire des plats super compliqués (qu'on laisse souvent de côté), mais plutôt de faire partager mes petits trucs qui peuvent faire toute la différence! bon appétit...
28 Septembre 2011
Avec cette recette j'ai voulu placer cette journée ensoleillée sous les couleurs de l'Inde, ne me demander pas pourquoi je n'en sais rien surement à cause de la chaleur, il a fait extrêment chaud.
J'ai trouvé cette recette sur la page "40 chrono-recettes pour Ramadhân" on y trouve des recettes vraiment sympa et rapide à faire.
Barak Allah O'fiky Zoulikha pour m'avoir envoyer le lien
Ingrédients :
Préparation :
Mélanger le curry, les herbes et l'huile et y laisser mariner les crevettes au mons 30 minutes.
Faires revenir rapidement dans une sauteuse e piquer sur des pics en bois après cuisson.