J'ai décidé de consacrer un blog à mes essais culinaires. J'aime beaucoup la cuisine surtout la pâtisserie. Alors voilà, je vais tenter de vous faire découvrir des recettes, pouvant être très simples à plus expérimentées. L'idée n'étant pas de faire des plats super compliqués (qu'on laisse souvent de côté), mais plutôt de faire partager mes petits trucs qui peuvent faire toute la différence! bon appétit...
3 Août 2013
Pendant les soldes d'hiver j'ai acheté un gaufrier que je n'ai jamais utilisé, je l'avais acheté exprès pour le mois de Ramadan
Les conseils pour obtenir des gaufres comme les miennes : Laissez reposer 30 min au minimum, plus le repos sera long plus la pâte sera légère. Plus la pâte repose, meilleures seront les gaufres mais la préparation est simple & rapide. J'ai laissé reposé toute une après midi. Et n'hésitez pas à charger un peu en vanille, c'est vraiment meilleur.
Ingrédients:
Préparation:
Mélangez la farine & le sel, faites un puits au centre & cassez-y les oeufs.
Ajoutez le beurre fondu, le lait et l'eau. Fouettez énergiquement puis ajoutez les sucres, l'huile, le rhum & la levure. Fouettez de nouveau.
Saha ftourkoum !