J'ai décidé de consacrer un blog à mes essais culinaires. J'aime beaucoup la cuisine surtout la pâtisserie. Alors voilà, je vais tenter de vous faire découvrir des recettes, pouvant être très simples à plus expérimentées. L'idée n'étant pas de faire des plats super compliqués (qu'on laisse souvent de côté), mais plutôt de faire partager mes petits trucs qui peuvent faire toute la différence! bon appétit...
18 Juillet 2011
Bonjour, cette année j'ai bien profité des fraises j'ai fait une overdose, j'aime ça, c'est tellement bon !!!
Ingrédients pour un moule de ø~20cm:
Beurrer un moule complètement hermétique. Préchauffer le four à 170°c.
1. Laver et nettoyer les fraises, retirer la calice, égoutter. Si elles sont trop grosses, couper.
2. Mélanger lait et yaourt. Casser les œufs, ajouter la farine, le lait et verser dans le moule.
Déposer les fraises et cuire 30 à 40min à 170°c.
Bon appétit !
Recette de Shoko, tabimobi à la cuisine de Shoko
Tags :
1er étape :
Je remercie Oum Yasmine
de m'avoir tagger sur leur blog ça me fait trop plaisir que vous ayez pensé à moi ♥
2eme étape : mettre le logo
1) je suis végétarienne, pour une marocaine ça surprent toujours, c'est pour ça que je ne poste pas trop de recettes avec de la viande rouge.
La cuisine de Figen, cuisine de Turquie
et désolée pour les autres de toute façon tous les liens de mes blogs favoris sont à votre droite =>